Дружба в интернете

На улице светает,в окошко свет парит,
На небе звёзды тают,и млечный путь скользит.
Свисает над домами уставшая луна,
Незрима нить инета меж нами пролегла...

Лишь только прикасаюсь я к клавишам его,
И на экране светится новое письмо.
Родня,друзья,подруги напоминают вновь,
Что ось земная вертится, и дарят мне любовь.

Как живёшь,подруга,чем занята опять,
Почему молчишь ты?Позволь тебя обнять.
Летят в инет букеты красочных цветов,
В ответ дарю куплеты песен и стихов.

А время пролетает незаметно -вмиг,
По каплям сердце тает.Как чист души родник!
Теплом обогревая родню свою,друзей,
Признание встречая,я становлюсь сильней.

Спасибо,дорогие,друзья мои,родня,
За то,что не забыли,что помните меня.
Пусть солнце в дом приходит и греет вашу кровь,
Пусть царствуют на свете Дружба и Любовь.
 



 


Рецензии
Спасибо за такое теплое, глубоко человечное стихотворение! Радости общения Вам, новых интересных друзей и успехов в творчестве!С теплом-

Надежда Ансеева   14.10.2017 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отклик

Елизавета Нафталиева Каразиди   14.10.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.