И я зажёг на ней свои глаза
И я зажёг на ней свои глаза...
Вот это женщина! - вот это да!
И гром, и молния, осенняя - краса!
И доносила ко мне ветром много фраз...
И все они были, с любовных слов!
Неведомы красоты выставляла на показ...
Жалованных ей природою даров!
И увела себя за жизни поворот,
Глаза мои осталися гореть на ней,
И ещё долго был открыт мой рот,
И вытер с губ своих слюней...
Свидетельство о публикации №117091703138