Известно будет пусть заранее

"В мужской компании все пьют
и веселятся,только один
грустный.
-"Леха,ты че грустишь?"
-"У жены вчера обнаружили СПИД...
Да пошутил я,мужики!Че вы так
все побледнели?"

Юмор из "Одноклассников"




Жена пускай лишь с мужем спит:
Тогда не страшен будет СПИД.
Известно будет пусть заранее
Пока здоровой той компании...


Рецензии