Помните

Об этом , ДРУЗЬЯ, забывать нам не надо,
Мальчишек вернувшихся  с самого Ада,
С границы АФГАНА  лихих , боевых,
Где сотни  погибших, десятки живых.
Ребята, мальчишки,  мое поколение,
Я вам посвящаю  стихотворение,
Кто в бой шел за РОДИНУ,  МАТУШКУ-РУСЬ
И так далеко был-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ...
Вы помните тех, что о доме мечтали?
Но в память о них  выдавали медали
"ПОСМЕРТНО"за МУЖЕСТВО,  ДОБЛЕСТЬ и ЧЕСТЬ!
Спасибо , ребята, за то ,что ВЫ есть!
За то что живые  с войны той вернулись
Вы видели горе,  всего вы хлебнули,
Что вас маджахеды  сломить не могли,
От злости взрывали  мосты, кишлаки.
И крик, звон в ушах  до сих пор тут и там
И всюду-будь проклят-   АФГАНИСТАН!!!


Рецензии