Я не меняю убеждения
Всегда стою я на своём,
О лишь бы только вдохновение
Хранилось в разуме моём.
И чтоб душа вскрывала счастье
И находила счастье дня,
И чтоб январское ненастье
Спасало в зимний день меня.
И чтоб я знал очарованье
Ещё какой нибудь любви,
В душе все прежние желания
Мне открывали в жизнь пути.
И там вдали где тайны блещут
Влекут меня мои мечты,
А все болезни пусть трепещут
Они совсем мне не нужны.
Я не меняю убеждения
И не считаю я года.
О, лишь бы только вдохновение
В пути не бросило меня.
Свидетельство о публикации №117091703132