Не говори ненужных слов...
Давай вдвоём под звездопадом,
Среди каштанов и дубов
Мы помолчим немного рядом.
Продлится молча давний спор
И, улыбаясь вновь друг-другу,
Мы вспомним северный простор,
Мороз колючий, снег и вьюгу.
Средь зеленеющей листвы,
Мечтая, мы вернёмся в юность.
Срывая старые листы….
Произнесём смешную глупость
Не говори напрасных слов,
А прошлое ругать не надо –
Не меркнет первая любовь,
Нахлынет снова, как торнадо.
Свидетельство о публикации №117091703128