Я жду, что ты не зримая печаль
С рассветом растворишься в свете
И вновь знакомая мне даль
Предстанет предо мной в ответе .
И я пойму вновь смысл жизни ,
И вновь захочется любить
Я сосредОтачиваю мысли ,
Чтоб мир божественный открыть ,
Чтоб ближе знать знамение счастья
И радость чувствовать в душе
И с окон гнать к чертям ненастье ,
Чтоб лучше жилось на земле .
Я жду и в этом близком ожидание
Я чувствую уже с весной свидание .
Свидетельство о публикации №117091703097