Рецензия на Суррогатная мать Виктор Коврижных 2

Работа у нее такая:
Чужим детей она рожая,
Своих желает прокормить,
В квартире светлой разместить.
Она благое сотворила,
На божий свет дитя родИла,
Бездетной паре помогла,
И тем, свою семью спасла.


Рецензии