Женщине, которую не знаю...

Женщине, которую не знаю,
кроме имени, фамилии и отчества,
кроме теплых глаз ее и творчества,
кроме редких встреч, где наше общество,
взгляд ее улыбками встречает.

Почему вдруг вспомнилось о ней?
женщине, которую не знаю,
в этой красоте осенних дней,
в этом одиночестве полей,
я ее такою принимаю.

Женщиной, которую не знаю,
но, с которой будто бы знаком,
так давно, хоть видимся мельком,
и хотя ее не близок дом,
близкою своею называю.

Женщиной, которую не знаю,
знают ее те, кому она,
дарит свой приветик из окна,
те, кто ее любят - понимают,
чтО для них дала она одна.

Женщина, которой я не знаю...


Рецензии