Не тревожь меня, соловушка

   
Ты не пой, не пой, соловушка,
Ты не пой у меня под окном.
Ой, болит, болит моя головушка,
Мой любимый так далеко...

Ты поёшь, рвёшь душу на части,
Там в зелёном, весеннем саду.
Приезжай родной ко мне в гости,
У калитки тебя всегда жду...

Соловей всё щебечет и радуется,
Нашу встречу с тобой торопя.
А сердечко моё разрывается,
И тоскует оно без тебя.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        23.02.2009г.


Рецензии