Пепелище
не видится рассвета;
исчезли птицы за окном,
ты исчезаешь следом...
мой чай – вода, на хлебе – соль,
ваниль – полыни горечь,
в душе – мороз, а не огонь
и постоянно – полночь.
клубит отчаянно туман
над пропастью без днища...
твой ворон на скале кричал(!),
летал над пепелищем...
и тлеет долго так зола,
к утру сгорит наверно;
с сумою нищенка брела
на пепелище этом:
рубаха чёрная, как смоль,
(глаза ослепли только...)...
ты не узнал?.. — моя любовь.
ей больно... очень больно.....
<17 сентября 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117091703033
Лев Дан 20.09.2017 10:16 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила. )
Людмила Кочегарова 20.09.2017 13:40 Заявить о нарушении