Ты знаешь мой друг

Ты знаешь,мой друг,во мне очень много боли.
Ты знаешь как трудно,вновь обрести покой?
Ты словно в тюрьме,где давно сменены пароли,
А стены тюрьмы воздвигнуты только тобой.

Ты знаешь,мой друг,одиночество-это полезно!
Пустота заполняет тебя,
И потерянный рай,
Покажется лишь корридором в котором тесно,
Не бойся,круши и границы свой разрушай.

Ты знаешь мой друг,мне без тебя одиноко.
В своих корридорах блуждая себя потерял.
Каиться поздно!Оставь покурить немного...
Я в лабиринтах скитаясь, навеки застрял.


Рецензии