***

Я в толпе среди бездушных
Роботов-людей.
Кислорода нет, мне душно
В мире без идей.

Я шагаю с ними в ногу -
Некуда спешить.
Исчезают понемногу
Атомы души.

В жизни колесо рутины -
Хочется кричать!
Только общество-ангина
Требует молчать.

Безвозвратно пролетают
Кадры серых дней,
Нас активно превращая
В роботов- людей.


Рецензии