Научился
Научился молчать – значит, поумнел...
Научился паузу держать
– значит, мудрым стал...
Разучился молчать – это к маразму предстал.
Не славой спешу
Нет, за славой не спешу –
Не мое то зелье:
Делать нечего – пишу:
Рифмы от безделия...
Еще что-то могу
Стало сердце пошаливать нудно,
Дышать тяжело и иду прескверно.
Но все же еще что-то могу,
Особенно, когда на душе всё чудно..
Свидетельство о публикации №117091700030