Неизбежность
И лист шуршать
Луна и Солнце будут в небе спорить
Деревья с ветром будут толковать
Как берег и бушующее море
Но невдомёк тебе, что жизнь пройдёт
И ты не сможешь надышаться вволю
Как ты живешь, всё Он тебе вернет
Слезами вряд ли ты поможешь горю
Свидетельство о публикации №117091702998