Встреча через 25 лет

Вечер тихонько подкрался
Звездочки в небе зажглись
Месяц нам улыбнулся
А наши дороги сошлись


Встретились мы неслучайно
Случайностей в жизни нет
О тебе я мечтал долго-тайно
Каких -то двадцать пять лет

Посидим с тобой над рекою
Вспомним молодость свою
Как ходил по пятам за тобой
Но не смог сказать я люблю

Про эту заветную тайну
Хочу я тебе рассказать
Люблю я тебя безответно
Должна ты об этом узнать

Много говорить не буду
Эта встреча нам Богом дана
Одно скажу-тебя не забуду
Ты как воздух мне нужна

Как жила ты эти годы?
Наверно есть семья
С кем делила радости-невзгоды
Иногда вспоминала меня?


Знаешь -я не женился
Одну тебя всю жизнь любил
Не раз пытался я влюбиться
Не смог-так одиноким и прожил.

Ты немного изменилась
Но как прежде хороша
Скажи.чего в жизни ты добилась?
Неугомонная душа.

Почему молчишь дорогая?
Расскажи немного о себе
Для меня ты женщина святая
Поделись тем-что у тебя в душе

Давно с тобой мы расстались
Пути -дороги разошлись
Друзьями мы с тобой остались
Ломать не стану твою жизнь..


Я о любви твоей не знала
За это ты меня прости
И тогда тебя я не любила
Поверь ты мне и отпусти..

Мы встретились-чтобы расстаться
Так сложилась наша судьба
Ну что ж давай прощаться
И теперь уж навсегда.


      17 09 2017


Рецензии