Мой дом

Я люблю свой отчий дом
Ему уже почти полвека
Я родился и вырос в нём
И становился человеком.

Построил дом ещё мой дед
Чтоб нам в нём было жить уютно.
Для меня роднее места нет
И здесь я счастлив абсолютно!

Куда бы я не уезжал
И где меня бы не носило,
Мой дом меня обратно звал,
Меня всегда к нему манило.

И я всегда так сильно рад
Домой с дороги возвращаться,
Вкусить домашний аромат ,
Родной сторонкой  надышаться!

Хочу ,чтобы мой дом стоял
И согревал своей любовью .
И этот стих я написал.
Ему с душой ,своею  кровью...

Люблю я дедовский свой дом ,
Который знает много таен.
И позабочусь я о нём,
Ведь я теперь его хозяин...


Рецензии