Любовь, чтоб победила

Я так соскучилась, родной,
Что силы нет всё объяснить.
Как трудно быть всегда одной,
Как боль с груди мне вытеснить.
Пойми меня, мой дорогой,
Что жизнь и молодость
                промчится.
И лишь любовь неси с собой,
Надежды верную частицу.
Неси сквозь жизнь, сквозь горе,
                боль...
Сумей прожить ты эти годы.
Побереги свою любовь,
Пройдя сквозь страшные невзгоды.
Живи ты мной всегда одной,
Сумей любить, как я любила.
То, что случилось там с тобой...
Взаимная любовь чтоб победила.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
         1987г


Рецензии