хорошо лениться 17. 09. 2017-20

как ХОРОШО ЛЕНИТЬСЯ!
РАЗРЕШИТЬ себе НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ...
.
МАТЕРИАЛОВКА -
СТРУКТУРИРУЕТ...
АКТИВИЗИРУЕТ...
ГОНИТ....
.
.
а ЛЕНЬ -
РАССЛАБЛЯЕТ
ПОЗВОЛЯЕТ ОТДОХНУТЬ...
ПОМУДРСТВОВАТЬ...
.
.
17.09.2017г.  10-43


Рецензии