Твоей мамой

Я б хотела лечить
Твои раны.
Даже если
Ты самый
Упрямый,
Вечно в хламы,
Стоял прямо -
А НА ДУШЕ -
ШРАМЫ!!!

Я пригласила бы тебя на обед
Угостила б сначала.
Котлетами,
Конфетами,
Галетами,
Вином и
Сигаретами.
Но ты не пришел бы
На этот обед.
ВЕДЬ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.

Я не сказала вовремя:
Эй, мальчик,
Сумел бы ты,
Хотел бы ты,
Мечтал бы ты,
Рыдал бы ты
От слов таких.
И смог бы
Разрешить
МАМОЙ ТЕБЕ БЫТЬ.


Рецензии