Даешь стране, угля

Даешь стране, угля….




И вот настоящий прорыв,
С Америки судно пришло.
И первый в страну уголек,
В Украину оно привезло.

Праздник в хохлятском порту,
Невиданный это успех.
И стой вышиванок стоит,
В руках, соль держат, и хлеб.

И радость витает вокруг,
Це зрада, хохлов над умом.
Ведь раньше на экспорт, везли,
Своим торговали углем.

Да трудно поверить, друзья,
Как можно, мозги так промыть.
Что взять и самих же себя,
В победе бреда убедить.


Рецензии