Я умею ждать

А я умею очень долго ждать -
Года, тысячелетия, века...
Мне только нужно сто процентов знать -
Волос коснётся нежная рука.

Мне нужно только сто процентов знать,
Что я нужна, как в знойный день вода.
Ты мне поверь, что я умею ждать
И не предам тебя я никогда.

Как клятву верности твердят мои уста.
И вглядываясь в ночи темноту
Я вижу - там горит твоя звезда,
Под нею, вновь, целуешь ты не ту...

Но, знай и чувствуй - я умею ждать,
Когда собьёшься с своего пути -
 С небес дорогу буду освещать,
Чтоб побыстрее смог меня найти.

И пусть другие страны, города,
Другие женщины влекут тебя опять...
Я буду, милый, ждать тебя всегда.
Живи и помни - я умею ждать!

Конец - http://www.stihi.ru/2020/02/03/10070


Рецензии
Но почему же "плохие стихи"?

Очень даже хорошие.

Нина Ивановна Серёгина   20.07.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.