Все в жизни что-то строят из себя
Кто бизнесмен, кто модельер, а кто актёр
Так смотрят многозначно свысока
На тех кто просто дворник и шахтёр.
Они же каждый гений и звезда,
Но нос бы ты им запросто утер,
Когда б спросил за ужином шутя,
Как звали героинь из трёх сестёр.
В кругу высокомерия и зла,
О главном забывает лишь народ
С талантами рождается душа,
Бездарности же лезут все вперёд.
Здесь в мире показного хвастовства,
Где каждый ну почти-что просто Бог,
Наивно полагают господа,
Отрезал ухо- значит Ты Ван Гог.
Свидетельство о публикации №117091700279