деньги чьи 17. 09. 2017-19

тут пробуют РЕВОЛЮЦИЮ в РОССИИ
затеять...
.
на  вопрос:
- на чьи деньги?
.
ответ:
- а для РЕВОЛЮЦИИ
ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ...
.
.
ВЫВОД:
тем, кто думает, что
на РЕВОЛЮЦИЮ
ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ -
ВЛАСТЬ
ДОВЕРЯТЬ
НЕЛЬЗЯ...
.
они так же думают, что
ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ
ни на ПЕНСИИ,
ни на ЗАРПЛАТЫ...
.
.
КТО ПЛАТИТ - ТОТ и
ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ...
.
.
ВОПРОС:
дак КТО  ОПЛАЧИВАЕТ
РЕВОЛЮЦИЮ в РОССИИ сейчас??
.
.
ОТВЕТ:
.
1- тот, у кого ЕСТЬ ДЕНЬГИ
.
2- тот, кому ВЫГОДНО ЗАХВАТИТЬ
РЕСУРСЫ РОССИИ
.
.
портрет ясен???
.
.
17.09.2017г. 10-33


Рецензии