Юбилей Ольги Кукурузы
Он в жизни округляет даты .
Всего лишь на день он придёт,
Но виновата в том сама ты.
Всё в этот день тебя достойно,
Сегодня все тебе цветы .
О, Ольга , будь всегда спокойна,
Сегодня всех прекрасней ты.
С тобою рядом всюду будут:
Два сына, муж, невестка , внучка,
Ведь от тебя любое блюдо
Для них подарок самый лучший.
Сегодня Южно -Сахалинск
Отметит юбилей твой с честью,
И по проспекту сверху вниз,
Пойдёте вы гулять все вместе.
Забудь , что не везёт порою,
Про грусть забудь и про болезни,
Весь интернет сейчас с тобою
Поёт и радуется вместе .
Пройдут невзгоды и ненастья,
И ты в свой юбилей поймёшь,
Что лишь любовь приносит счастье,
И ты в руках его несёшь.
Свидетельство о публикации №117091702758