Сентябрь

Вздохнули облегчённо тополя -
Сентябрь скоро; лето отгорело.
А солнцем обожжённая земля
Вновь молодой травой зазеленела.
Сентябрь - благодатная пора!
Пик урожая, время свадеб пышных
По школам звонкий гвалт стоит с утра,
А щебета дроздов уже не слышно
Ещё купаться можно в сентябре -
В горячий полдень, да на тихой речке.
Песчаный берег до сих пор прогрет,
Напоминая об ушедшем лете.
Наталья Михайлова 879
29 августа 2008г.


Рецензии