Почему не оправдал...
Предлагают объясниться,
Как здоровье,нет ли хвори,
И еще,что беспокоит?
Вот какое нетерпение,
Тут же вынь и покажи,
Ну,а если не отвечу,
Неужели рухнет мир?
Что ответит лягушонок?
Много ест и крепко спит,
Только пачкает пеленки,
С удовольствием кряхтит...
Маму,папу,беспокоят,
Как зовут,какой мой вес,
Кем меня хотят увидеть,
При погонах или нет?
Тут родители едины,
Имя мне какое дать,
И с погонами понятно,
Спорт,эстрада,депутат...
Протокол подписан ими,
Знали бы они тогда,
Что семью завербовали,
На шпионские дела...
Под негласным наблюдением,
Детство,юность я провел,
Каждый шаг был под прицелом,
Объяснялся до и по...
Наконец вручили паспорт,
Объяснения, не нужны,
Сам себе теперь хозяин,
Объяснение не жди...
Долго объяснять не буду,
Где,когда и почему,
Оборвалась моя шалость,
Объяснения пишу...
Почему женился быстро,
Почему нарушил строй,
Почему не при погонах,
Почему я не герой...
Почему пришел так поздно,
Почему так рано встал,
Почему не строю планы,
Почему не оправдал...
Вопрос нравиться последний,
Я, нарвался на скандал,
Объяснятся с Богом буду,
Почему не оправдал...
17.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091702713