Вспомни меня, при случае...

Вспомни меня, при случае.
И улыбнись невзначай.
Я тебе посвящу историю,
А ты ее прочитай...
Вот опустился занавес.
Первый закончен акт.
Сбиваясь, считаю заново
Моего сердца такт.
Зрителей нету в зале.
Да и актеров - два.
Радостно прошептали
Горькие те слова.
В страсти сливались души,
Губы пели романс...
Слушай, внимательно слушай -
В нем ведь поют про нас!
Знали бы мы заранее
Про переплёты стихий!
Вспомни в большой компании
Вечер, вино, стихи...
Вспомнишь меня, при случае?
Ответь же мне - вспоминал?!
Все. Написали историю
В которой - открытый финал...


Рецензии
Ну что же..Бывает
Только с первым актом не заканчивается вся пьеса,
имя которой - Жизнь

Володя Давыдов   01.03.2018 20:58     Заявить о нарушении
Да, вы правы) в этой пьесе очень много актов)))

Шаманова Елена Евгеньевна   04.03.2018 21:04   Заявить о нарушении