Поверь мне

Жестокая судьба настигла нас,
И некому помочь такому горю.
И катятся слезинки с моих глаз,
И глухо захлопнуты все двери.
Я всё отдам, чтобы тебе помочь,
Переверну, пройду всю землю.
Ползти я буду день и ночь,
Добьюсь я счастья, я в это верю.
И годы нам разлуки не страшны,
Переживём, поднимемся, встряхнёмся.
Ведь мы друг другу так нужны,
И правды мы всё таки добьёмся.
Поверь мне милый, мой родной,
Что буду я всегда с тобой.
И как не трудно мне одной,
Но мы ведь связаны одной судьбой.
Моя любовь пусть сохранит тебя,
              Ведь я любить умею.
А ты всегда люби меня,
              Я сохранюсь твоею.   
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
           1986г


Рецензии