Любил бы такую?

Расскажи мне, солнце моё, что было бы если.
Если б было во мне метр с кепкою роста, если б нос был прямой и вещи валялись в кресле.
Если б юмором был сарказм и фигура совсем другой.
Расскажи мне, тепло моё, что было бы.
Если б...
Если б я отличалась отнюдь не умом с интересом.
И важнее всего было б мнение у толпы.
Расскажи мне, счастье моё, что было бы если.
Если б я закидала тебя, что мне должен по жизни ты. Если б планы до старости. И мозг твой...до блеска. Без поддержки.
И злая.
Любил бы такую ты?


Рецензии