Матерям

Я посвящаю эти строки матерям,
За грех, в котором жизнь вы
                дали нам.
Пусть Бог простит, всем вам!
А я прошу всех мам,
Простить за слёзы...
Текущих по щекам.

               9:20
               17/09/2017
               Ануксул777


Рецензии