Мишкин сон

В окошке звезды светятся,
Как светлячки горят,
А звездная Медведица
Качает медвежат.
И твой любимый мишка
Рядом с тобой лежит.
Спи, засыпай, малышка.
Смотри - и мишка спит...
А утром звёзды сменит,
Прольётся, солнца луч.
И просыпаться время -
Про мишку не забудь.
Пощекочи за лапы,
Скажи,-пора вставать!
В лесу все медвежата
Хотят с ним поиграть...


Рецензии