154 и больше
Я не Варлам Шаламов, чтобы "дописывать" Шекспира,
Не самозванец с тех поэтический порталов,
Ведь возомнить себя великим не посмею,
Чтоб слава на чужом произрастала.
Враньем от них и лицемерьем сильно веет,
Ведь в них от Уильяма Шекспира - лишь названье,
И душу только мысль маленькая греет,
Что оставаться копией для них - призванье.
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117091702558