Наверно снова я не в тему...

О, да! Я помню запах роз…
Конечно помню все - маршруты.
Букет романтики из грёз...
И те последние минуты...

Разведены опять мосты,
Дождь бьёт наотмашь всех - нещадно.
Приснился мне сегодня - Ты!
А ты не знаешь? Ну и ладно...

Сентябрь и клумба для цветов,
Засеребрит всё скоро снегом.
И среди сотни - городов.
Я Эрмитаж вижу – пробегом.

Глаза закрою, вижу снова,
Судьбу исхоженных дорог.
Твой голос помню, всё знакомо,
Я рядом - ты не одинок.

Наверно снова я не в тему,
Ведь ты про осень и любовь.
А я, решаю - теорему,
К стиху я возвращаюсь вновь.

Переживём, какие дали,
Нас не догонит старость, нет!
Перешагнём черту? Едва ли,
Всё в жизни оставляет след.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.