Прощай...

  Прикрыв глаза, я представляю
 Стол и знакомый кабинет.
 Но, за столом теперь, я знаю,
 Тебя, к моей печали, нет.

 Открою дверь и не услышу:
"Ого! Смотрите кто пришел!"
 Но, здесь тобой еще все дышит,
 Я здесь любовь свою нашел.

 Неспешно, теплыми волнАми
 Она к тебе меня влекла,
 Дарила милыми мечтами
 У запотевшего стекла.

 Но, чудо не бывает вечным
 И грешным недоступен рай.
 Ты улетаешь в бесконечность...
 Моя любовь, прости. Прощай...


Рецензии