Осень любит коньяк

"Зима кричит:-
"Водки,холодно!"
Весна требует
"Шампанского".
Лето:-"Пивка,да
похолодней!"
Только осень
подойдет тихо,
положит руку на
плечо и
вкрадчиво скажет:
-"Ну что,по
коньячку?"

Юмор из "Одноклассников"



В сентябре,я
точно знаю:
Придет осень
золотая!
Будет доброю
пока,
У нас с ней
хватит
коньяка!


Рецензии