Я не привык

Я не привык к тебе по телефону, никак не смог, да так и не сумею.
Пусть привыкать я всё-таки умею, но не привык, когда твой голос «фоном».
Я не привык «Алё»… «Ну здравствуй» - речи, мы в разговоре очень не умелы.
Пусть для меня простое очень дело с тобой опять пробыть весь этот вечер.
Но не привык к чему–то неплохому, ведь ты - добро, не надо сомневаться.
И в трубке телефона нам скрываться, не надо боле, я привык к другому.
Привык к звонку почти под самый вечер, а в телефоне номер тот знакомый.
Я уверяю, я привык к такому, а на звонок, конечно же, отвечу.
И там услышать место, да и время, куда приехать и куда сорваться.
И вот пора за дело приниматься – бежать туда, где снова станем теми
Кто дураки. Но то не чуть не хуже, чем по домам сидеть и распинаться,
Писать друг другу, в чём-то убеждаться - как человек другому очень нужен.
Привык, когда в обнимку под луной, ну вспомни, вспомни – это же знакомо
Влюблённому дуэту мы любому хоть сто очков… Но, если ты со мной.
Привык к вопросам с толком или без. Но слышать голос тот родной и звонкий
Любимой самой озорной девчонки, в которую влюбил меня какой-то бес.
Привык, когда, сдержавши еле боль, я говорил: «Подобное стерплю!»
И пусть без объяснения «Люблю», зато всегда с намереньем «Позволь»
И я привык, пусть и с плеча рубя, когда я за тетрадкой с кружкой чая
О чём-то прошлом, бывшем вспоминаю, а также вспоминаю про тебя.


Рецензии