Если будешь хорошим художником

Если будешь хорошим художником нарисуй мне немного счастья.
Чтобы если и ты тоже, принимала бы в нем участье.
Если будешь хорошим художником, то разрежь, как мечтала небо.
А там звезды – немного схожие с серебром, где разрез бы не был.
Если будешь хорошим художником, нарисуй ты незримой кистью
Осень, слякоть и желтые листья пробирало бы чтоб до дрожи.
Если будешь хорошим художником нарисуй, так немного надо.
Чтобы я были ты и дождик, но без ветра, без листопада.
Если будешь хорошим художником, нарисуй, чтобы срывался из дома
Прикасался к знакомой коже, целовать твои губы знакомо.
Ну так будь же художником, милая, да ещё и хорошим в придачу
Нарисуй нас «Любимый – любимая!» Если я ещё что-то значу.


Рецензии