Не любить

Не любить! А ты можешь со мною так? Не искать, не звонить, не писать, не тревожить.
Не любить! Может я, это, просто дурак? Но придется для вас снова всё подытожить.
Как то раз, как их там, отношения разошлись по причине такой уважительной.
Просто уйти! Это было решение моё - я сказал его ей решительно.
И обидел, а что же тут обижаться? Не подходим, обычная, вроде, причина.
Говорят, что за счастье нужно бороться, а какое же счастье, если не любит мужчина.
А другие? Ну, разница 8 лет, Это же возраст, главное пониманье.
Также счастье, поддержка любовь и вниманье, а она почему – то ответила жестко «нет».
А ещё! Сумасшедших ли вы любили? Да так сильно, что просто ходить не могли?
В мыслях она, лишь о ней говорили, а она забывала и снова меж вами нули.
И да, я страдал, был удар сокрушительный и теперь повторяюсь я снова и вновь
Я знаю на свете есть чувство любовь, но любовь та единственно – разрушительна.
Ты прости, что пришлось мне по полкам разбить, но надеюсь осталась рада.
А ты сможешь меня, взять и не полюбить, потому что мне это не надо.


Рецензии
Понравилось, есть схожие мысли. Процесс поиска, как лабиринт, не угадаешь куда заведёт.

Алекс Рид   22.09.2017 23:16     Заявить о нарушении