Здравствуй, любимая

Здравствуй , любимая, пишет тебе из лета
Твой, а дальше , наверно, не надо.
Мне очень приятно узнать , что где- то
Ты в счастье безумно чему- то рада.
А чему? Наверно , чего- то добилась.
Может классно рисуешь, как ты и мечтала?
Может, просто, как нравится изменилась?
Вот увидеть б какой ты сегодня стала.
Может быть, ты узнала чудесное средство,
Как увидеть кого- то, не засыпая.
Может ты навсегда распрощалась с детством?
Хотя, счастье где тут я , поверь мне, не знаю.
Может быть, ты влюбилась в кого- то прочно.
Может он будет лучше меня в два раза?
Если да, то какая же там " зараза"?
Мне увидеть его надо очень срочно.
Ну а может узнала Его Высочество.
И привыкла к нему- прикипела шибко.
Это так называю я одиночество
Но не разу ещё не назвал ошибкой.
Вот и всё, пусть ошибся быть может,
Но не зря же я " тратил силы".
Будь же вечно ты самой счастливой.
И пусть кто- то тебе поможет.


Рецензии