***

Я не знаю зачем
И не знаю к чему,
Для чего наши встречи
С тобою помнить.
Порвалась путеводная
Тонкая нить
Мне лицо бы детально
До мелочи вспомнить.
Силуэт твой давно
Потихоньку размыт
И поблекла когда то
Ярчайшая краска
И под ложечкой больше
Иже не саднит,
Позабылась от времени
Тусклая ласка.
Посидим,помолчим
Мы на лавке вдвоем.
Нас уже не согреет
Осеннее солнце.
Разговаривать не о чем
Нам о пустом.
Я другой,
Да и ты мне не свет в оконце.


Рецензии