Все женщины на первый взгляд похожи...

Все женщины на первый взгляд похожи,
Глаза и ноги, грудь - волнуют кровь.
Виляют бёдра стройные - до дрожи,
Но это страсть всего лишь, не любовь.

И лишь единственная тронет душу,
Как у гитары тонкую струну.
Волной накроет, словно море сушу,
И увлечёт в волшебную страну.

Про всё забудешь, как в бреду сгорая,
Все мысли только лишь о ней одной.
Быть рядом и нет слаще в мире Рая,
С девчонкой милой, тонкой, озорной.

А сколько их вокруг уже не важно,
Хотя глаза мелькают по ногам.
В одну воронку не стреляют дважды,
С певуньями не скачут по стогам.

Все женщины по своему прекрасны,
Блондинки и брюнетки хороши.
Но нам милей единственная - ясно,
Для страсти тела и его души.


Рецензии