Где-то я, где-то ты

Где-то я, где-то ты и куча других людей.
У меня в голове о "нас" так полно идей:
Долететь, добежать, добрести, доползти, дойти.
Главное, чтобы найти.
Главное вспомнить куда я когда-то шёл.
Важно не дрогнуть, если всерьез нашёл.
Главное помнить, каким обещал тебе быть.
И главное всё не забыть.
И пусть мы не вместе, пускай ты совсем одна.
Но тебе позавидовать может, наверно, луна.
Ведь ты одинока, пока где-то он не всплыл,
Когда-то который был.
И пускай ты читаешь это уже не раз.
Да , здесь слишком много очень напыщенных фраз.
А как мне ещё, не используя глассную речь,
Вниманье твоё привлечь?


Рецензии