Если вам плохо

Если вам плохо, то просто пишите стихи.
Если вам хорошо, конечно пишите тоже.
Пусть будут угрюмы и будут ужасно плохи,
Но это, уверен, полностью вам поможет.
Главное, просто, держите в руке карандаш,
И пишите, пишите без остановки.
И без ритма, без всякой дурной рифмовки,
И не отвлекаясь, иначе себя предашь.
И пусть 10 минут или 1000 строк
Всё не важно, когда ничего не осталось.
И когда в жизни что-то внезапно сломалось
Повторите, пожалуйста, этот же самый урок.


Рецензии