Он не курит кальянную трубку

Он не курит кальянную трубку
И не пьет алкогольный драйв.
А короткие если в трубке,
Значит где- то он ловит кайф.
Его музыка не наркотик,
Ведь он слушает старый джаз.
Его нету вконтакте и в доте.
Он не знает красивых фраз.
Он не любит и не умеет-
Этот выучил он урок.
Оказавшись хоть раз на рее
Понимает, что одинок.
Его близкие люди- звери,
На предательство все равно.
Любит он закрывать все двери
На прохожих смотря в окно.
Он не пишет стихов и прозы,
Видно каждому не дано.
Любит он погулять под грозы
В неба- черное полотно.
Не любили, сейчас не любят.
Предавали и предадут.
Разбивали? Так точно, губят.
Постоянно чего- то ждут.
Он не любит простые задачи,
Но не любит и рассуждать.
Не дает на обиды сдачи,
Видно просто не может дать.
Он не видит совсем изменений,
Однотипность одна в судьбе.
Ни амбиций и даже рвений,
Все что он говорит - тебе.
На вчера он похожий день встретит,
Но не круг, а какой- то овал.
Так умрет, и никто не заметит,
Что когда- то существовал.


Рецензии