Ты теперь одинок

Ты теперь одинок, что теперь может статься?
И какое теперь дело есть до других?
Перестал вспоминать ,также и улыбаться,
И теперь " мы " ничто, " ты" один за двоих.
Ты теперь одинок - ещё капелька боли,
Будто ты опоздал прыгнуть в крайний вогон.
Выбор будь за тобой, будь бы все в твоей воле
Ты оставил бы " мы" , но теперь лишь она или он.
Ты теперь одинок - говори " одинокий".
Отношения? Нет! - говори " не беда".
Говори, что не вышли какие - то сроки,
А на деле - ее потерял навсегда.
Ты теперь одинок, что добился ты цели?
Неужели тебе важен этот урок?
Лишь зима и пурга да и злые метели,
А весны больше нет - ты теперь одинок.
Ты теперь одинок , одиноким и будешь,
Ведь горбатых излечит могила иль крест.
Может встретишь другую, ее ты забудешь,
Только рядом не будет " посадочных мест".
Ты теперь одинок- одиноких не любят,
И живут они все никого не любя.
И такие , как ты себя только лишь губят.
Ну и черт с ним, живи, разрушая остатки себя.


Рецензии