Друг другу мы сказали сотни слов

Друг другу мы сказали сотни слов.
Одних и тех же - бегали по кругу.
Не выходили мы с тобой из снов
И из объятий , даренных друг другу.
Мы были словно небо и земля.
И кто кем был? Понять бы кто кем не был.
Но если небо любит , как и я-
Земля в ответ любить не дОлжно небо.
Была ты словно звёздный яркий свет.
Ты что смеёшься? Это я серьёзно.
Ведь звезды не обязаны в ответ
Любить того , кто очень любит звезды.
Мы два магнита, что не совместить-
С законами вселенной не поспоришь.
Любовь могла бы счастье подарить.
Но ты , любовь, вообще ничто не стоишь.
И много споров было лишь о том
Куда деваться, спрятаться, укрыться.
А мы искали выходы в другом,
Но все равно пришлось бы нам открыться.
И да с тобою был у нас секрет:
Мы говорить с тобой могли часами.
Но не сказали мы друг другу нет,
В душе закрыв и правду за глазами.
И так мы наломали кучу дров
И в этом всём мы бегаем по кругу.
Мы потерялись не в объятьях снов,
А в смыслах слов , не сказанных друг другу.


Рецензии