Диалог

-Здравствуй, милая.
- Милая? Странно. Я уж забыла, что так называл. А что за шрамы?
- Это просто раны. Мне просто было скучно. Я скучал.
- Не уж то я причина твоей скуки?
- А кто другая, если и не ты?
- А разве нету? Опустились руки?
- Я кроме... Не нашёл предел мечты...
- Зачем?
- Не знаю, думал ты мне скажешь!
- А я считала, что мне скажешь ты.
- Мы можем все оставить, можем даже сжечь то, что называется мосты.
- А хочешь это? Ты же вроде...
- Что ты?!
- Но ты согласен? - страшно всё терять.
- В другом пути, ведь там полно работы , там нужно всё на прочность проверять.
- Ну, да, конечно, я почти забыла.
- О чем?
- Не важно.
- Разве?
- Всё равно.
- И так же все равно, что между нами было?
- Нет жизнь была как будто бы в кино.
- Тогда зачем?
- Прости , ответа нету. И надоело вечно выбирать.
- Люблю.
- Прости?
- Тебя я больше света. Сильнее, просто слов не подобрать.
- Прости, не надо. Это не серьёзно. Ведь видно же, что нам не суждено.
- Ну, да, права.
- Не уж то это слёзы?
- Нет просто ветер- плакать не дано.
- Ты что-то хочешь?
- Да, но ты же знаешь.
- Дурак, я не об этом, а сказать?
- Наверно, " повзрослей", ты понимаешь в том смысле каком надо понимать?
- А ты будь счастлив, сильно, даже очень.
- Счастливым быть? Я постараюсь, да.
- Ну, а ещё... ещё... ещё... Короче, ты не грусти, прошу я, никогда.
- Ведь это - всё!
- Я знаю, знаю , знаю.
- Ты плачешь, это, видно, обо мне.
- Наверное, ошибка, понимаю и думаю, что это все во сне.
- Не сон. Удачи.
- Я уйду первее.
- Ну, да, конечно.
- Ладно, я пошла.
- Никто из нас, наверное, не смеет задерживать... у каждого дела.

И ты ушла, прошло уж время сколько.
И жизнь - бардак, но только не кино.
И у меня один диагноз только:
"Не прогорело", и "не все равно"!


Рецензии