Душа

Постоянно один. И снова. «Видно ты слишком много ждёшь.
Заведись лучше ты любовью – если любишь, тогда живёшь»
Я не знаю, что значит жить. Или чувствовать может даже.
Может кто сможет мне пояснить, показать сможет кто, расскажет.
Как приятно встречать рассвет, когда рядом любимый кто-то.
Как приятно «люблю» в ответ, как приятен влюблённый ропот.
Как же здорово ощущать, ту поддержку, когда на «сцене».
Как же здорово засмущать, кто действительно это оценит.
Как же здорово говорить и не чувствовать вовсе меры.
Как же здорово полюбить, если ты полюбил не первый.
Как приятно в душе иметь, то что злата всего дороже.
И как ценно любовью согреть. На «моё» слышать «ты моё тоже».
Как приятно вести порой, в разговорах бессчётное время.
Это с кем-то, а не с собой, что давно уж тяжёлое бремя.
Как же здорово приходить, знать тебя кто-то очень любит.
Как же мило так доводить, того кто тебя не осудит.
И как здорово не скорбя, никогда с нею не расставаться.
Говорить: «Я люблю тебя». Может хватит уже ошибаться?
На других никогда не смотреть, научиться внимательно слушать…
Как же здорово «это» иметь, что навеки согреет душу.


Рецензии