Может хватит???

Вы убивали ради славы
Во имя Бога жгли костры
Ради злата секли главы
Не понимая сей игры...

Вы унижались ради денег
Вонзали нож из-за спины
Предавая родной берег
Не чуствуя в себе вины...

Прошло то время - Может хватит ???
Друг друга грязью обливать ...
Пусть каждый дерево посадит !!!
Взойдет на трон Любовь опять ...


Рецензии